MENU
プレスリリースのお知らせ
新メニュー・ゴールデンウィーク期間限定商品・売店商品のお知らせ/ダイニングキッチン九曜杏
行楽やイベント、卒業・入学祝い、入社式など季節の様々な用途にご利用いただける「春の弁当・オードブル」をリリースしました!
魅惑の苺 贅沢プレートフェアのご案内
心弾む春のお祝いにふさわしい、ひなまつり向け新商品をリリースいたしました!!
2つの新メニュー「あか牛のビーフシチュー」・「阿蘇自然豚と七城ベーコンのあつあつポトフ」の販売を開始いたしました。
感謝の気持ちを表すバレンタインの日に、ホテルメイドのチョコレートをご用意いたしました。
春の訪れを祝う吉祥縁起の「初午大祭」に合わせ、“熊本稲荷神社 初午大祭 招福特別メニュー”を販売いたします。