MENU
プレスリリースのお知らせ
【2023-28】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2023年12月23日(土)・24日(日)の2日間、1階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、「クリスマスディナー」を提供いたします。 特別なシーズンにご家族や大切な方とで心温まる幸せなひとときをお愉しみいただけるディナーです。 ダイニングキッチン九曜杏料理長 工藤桂吾シェフが手掛ける味覚を刺激 […]
【2023-27】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2023年12月1日(金)より2024年1月31日(水)までの期間、地下1階の中国四川料理 桃花源(とうかげん)にて、フカヒレを存分にお召し上がりいただける贅沢なコース「排翅餐(パイツーサン)」を提供いたします。 フカヒレが中国三大珍味かつ高級食材と言われているのは、漁獲が難しい故の希少性、特異な風味 […]
【2023-26】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2023年11月16日(木)より2024年1月31日(水)までの期間、1階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、“年結びと年迎え”と題し、忘新年会コースの提供を開始いたします。 忘新年会コースは、厳選した食材を西洋料理としてアレンジし、盛り合わせスタイルでご提供いたします。ローストビーフや、シェ […]
【2023-23】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、1階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、“おいしい九州”と題し2023年9月1日(金)から10月31日(火)までの期間「九州産和牛ロースと木の子のすき焼き御膳」と「地産地消コース」の提供を開始いたします。とろり溢れる贅沢な舌鼓を味わえる九州産和牛ロースを、贅沢にすき焼きにした御膳や、熊本の大地 […]
【2023-21】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2023年9月1日(金)より10月22日(日)までの期間(月・火を除く)、1階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、「秋のアフタヌーンティー」の提供を開始いたします。 季節の移ろいにより果実が色づき、農作物が実りはじめます。食事を通して、新たな喜びや楽しみを感じられるシーズンの到来です。厳しい夏 […]
【2023-22】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2023年9月30日(土)までの期間、1階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、「BEER FESTIVAL/協力 サッポロビール」を開催しております。 完璧な生ビールを目指し続けているサッポロビールからの協力を得て、夏を楽しむレストラン企画「サッポロ黒ラベル生×ダイニングキッチン九曜杏」が実現 […]