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プレスリリースのお知らせ
【2024-14】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:奥地大祐)は、2024年のクリスマスシーズンを彩る、4種類のオリジナルクリスマスケーキの予約を10月1日より開始いたします。熊本ホテルキャッスルのパティシエが厳選した素材と、伝統的な製法を融合させた見た目も華やかなケーキは、大切な方との特別なひとときをさらに思い出深いものにしてくれます。 ホワイトクリスマス コクのある […]
【2024-13】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:奥地大祐)では、2024年9月1日(日)より10月27日(日)までの期間、1階 ダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて「秋のアフタヌーンティー」を提供いたします。「この贅沢は、あなただけのご褒美。」をテーマとし、パティシエが厳選した食材をふんだんに使用し、五感で深まる秋を感じられる至福のひとときをご提供いたします。 […]
【2024-12】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:奥地大祐)では、2024年8月1日(木)より9月30日(月)までの期間、地下1階の中国四川料理 桃花源(とうかげん)にて、宮廷料理として名高い『北京ダック』をメインとしたコース料理「烤鴨膳(カオヤゼン)」を提供いたします。 〈前菜彩々〉どれから食べようか迷ってしまう、バラエティ豊かな彩り前菜。冷たいガラスの器に入った「 […]
【2024-11】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年7月1日(月)より8月31日(土)までの期間限定で、熊本名物の馬肉を贅沢に敷き詰めた「馬カルビまぶし重」を提供いたします。 熊本名物と言えば、馬刺し。馬刺しは、熊本では専門店から居酒屋まで様々なお店で味わうことができますが、お酒とともに召し上がる機会が多いです。ダイニングキッチン九曜杏では、熊 […]
【2024-10】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年6月1日(土)より7月31日(水)までの期間、地下1階の中国四川料理「桃花源(とうかげん)」にて、「家常福膳(ジャーサンフーシェン)」を提供いたします。夏の到来に心が躍り立つ季節。彩り鮮やかな食材と四川料理独特の調味料をふんだんに用い、清涼感と刺激を贅沢に味わえるコースをご用意しました。 〈前 […]
【2024-9】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年6月1日(土)より6月16日(日)までの期間父の日を彩る「父の日フェア」を開催いたします。日頃の感謝の気持ちを伝える大切な日に、お父様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう、心づくしの料理と温かいおもてなしをご用意いたしました。 経験豊富な料理人が腕を振るい、厳選した食材を使用したこだわりの料 […]
【2024-8】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では2024年4月27日(土)より5月12日(日)までの期間「キャッスルスペシャルウィーク」と題し、ゴールデンウィーク&母の日フェアを開催いたします。この時期だけの特別な料理をご家族や大切な方と囲み、心に深く刻まれるゴールデンウィークや母の日をお過ごしいただきたく企画しました。西洋料理をはじめ、ありがとうの気持 […]
【2024-7】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年4月16日(火)より6月30日(日)までの期間、「薫風に乾杯。」と題した飲み放題付きコースをダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にてご提供いたします。 季節ごとにメニューをアレンジした西洋料理と、ワインやビール、スパークリングワインなど豊富なドリンクを心ゆくまでお愉しみいただけるこちらのコース […]
【2024-6】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年4 月16 日(火)より6 月30 日(日)までの期間、1 階のダイニングキッチン九曜杏(くようあん)にて、「大地の恵みコース」を提供いたします。 「おいしい九州」をタイトルとし、九州の大自然が育んだ旬の食材に西洋料理のエッセンスを加えた独創的な料理をお愉しみいただけるこちらのコース。新鮮な海の […]
【2024-05】 株式会社熊本ホテルキャッスル(熊本市中央区、代表取締役社長:田邉一彦)では、2024年4月1日(月)より5月31日(金)までの期間、地下1階の中国四川料理「桃花源(とうかげん)」にて、初夏をいろどるコース「招福膳(ショウフクゼン)」を提供いたします。 新緑の爽やかな風が心地よい、この季節にピッタリなコースをご用意しました。贅沢な食材と繊細な調理法で作られた料理の数々。新緑の季節 […]