RESTAURANT & BAR
RECOMMENDED PLAN
おすすめプラン
-
九曜杏
おすすめプラン ディナー【12/20〜25開催】
Christmas Dinner6日間限定のクリスマスディナー。
厳選した食材でシェフが腕を振るう、華やかで美しいクリスマスの夜を大切な方やご家族とお愉しみください。-
期間:
2024年12月20日(金)~12月25日(水)
※要予約 -
料金:
お1人様 8,800円
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※価格には消費税・サービス料が含まれます。
メニューの詳細をみる
MENU
◆クリスマスディナー
・サーモンマリネと帆立貝柱のテリーヌ ハーブソース
・フォアグラソテー 焼きリゾット マデラワインソース
・ダブルコンソメスープ トリュフ風味
・甘鯛の鱗焼き 蕪のピューレ
・黒毛和牛サーロインと里芋のグラチネ グラス・ド・ヴィアンド
<+2,000円>黒毛和牛フィレステーキへ変更可能
・赤いフルーツのマリネ
・パン
・コーヒーor紅茶17:00-(コース料理ラストオーダー19:30)
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。 -
-
桃花源 本店
おすすめプラン ランチ ディナー【贅を尽くしたフカヒレコース】排翅餐(パイツーサン)
桃花源特製スープで仕上げた本格四川料理を味わう贅沢フカヒレコース。
厳選素材と卓越した技で特別な日のお料理をおとどけします。-
期間:
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
-
料金:
お一人様 20,000円(サービス料・消費税込)
※前日14時までの要予約。
※ご利用は2名様より承ります。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
★フリーフローのご案内
2024年12月1日~2025年1月31日の期間限定(2024年12月28日~2025年1月5日除く)
上記のコースをご注文のお客様には、追加料金4,000円にてフリーフロープランをご利用いただけます。
※個室のみの限定で、8名様以上のご予約でご利用可能です。
メニューの詳細をみる
MENU
・花彩美小碟(前菜彩々)
・蟹黄炒双鮮(二種海鮮の上海蟹味噌炒め)
・宮保味蛎黄(カキと銀杏の唐辛子炒め)
・珍宝佛跳牆(フカヒレ入り 山海珍味の壺蒸し料理)
・怪味牛肉捲(マコモ茸の和牛ロース巻き特製ソース 揚げパン添え)
・清蒸猛剪蝦(活オマール海老の香り蒸し)
・魚翅美味麺(フカヒレ入り汁そば)
・绍兴酒布丁(紹興酒プリン)
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
・フリーフロー内容
瓶ビール・ノンアルコールビール・紹興酒・米焼酎・芋焼酎・麦焼酎・
赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・杏露酒・桂花陳酒・山査子酒・
レモンサワー・ウーロン茶・みかん・コーラ・ジンジャーエール -
-
九曜杏
おすすめプラン ランチ ディナーダイニングキッチン九曜杏の年結び&年迎え
(忘新年会プラン)ダイニングキッチン九曜杏おすすめの一皿を取り揃えた【テイスティングコース】と【フリーフロー(100分飲み放題)】がセットでご利用いただける期間限定のプラン。
忘年会や新年会、大切なご家族や気の合うお仲間とぜひご利用ください。
【テイスティングコース&フリーフロー】詳しくはこちら
-
期間:
2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
※要予約
≪除外日≫
以下の期間は提供をお休みさせていただきます。
2024年12月20日(金) ~ 2025年1月5日(日)
-
料金:
◇テイスティングコース&フリーフロー(100分)
お1人様 8,500円
*グループでのご利用の場合は、お連れ様全員でフリーフローのご注文をお願いいたします。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※価格には消費税・サービス料が含まれます。
メニューの詳細をみる
MENU
◆テイスティングコース
・七城ベーコンのシーザーサラダ
・クラシックミートパテと四種豆のサラダ、スモークサーモンと赤キャベツのマリネ、スペイン産生ハムと季節のフルーツ
・アマトリチャーナ
・豚ロースカツレツ 粒マスタードソース
・キャッスルカレー
・本日のデザート
・コーヒーor紅茶◆フリーフロー(100分飲み放題)
ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、ハイボール、レモンサワー、焼酎、ノンアルコールビール、各種ソフトドリンク
◆提供時間
【ランチ】11:30(コース料理ラストオーダー14:00)
【ディナー】17:00(コース料理ラストオーダー19:30)※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。 -
-
九曜杏
おすすめプラン ディナーYEAR END & NEW YEAR Dinner
【12/26~1/5】
YEAR END & NEW YEAR Dinner-
期間:
2024年12月26日(木)~2025年1月5日(日)
※要予約 -
料金:
お1人様 8,800円
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※価格には消費税・サービス料が含まれます。
メニューの詳細をみる
MENU
◆YEAR END & NEW YEAR Dinner
・サーモンマリネと帆立貝柱のテリーヌ ハーブソース
・フォアグラソテー 焼きリゾット マデラワインソース
・ダブルコンソメスープ トリュフ風味
・甘鯛の鱗焼き 蕪のピューレ
・黒毛和牛サーロインと里芋のグラチネ グラス・ド・ヴィアンド
<+2,000円>黒毛和牛フィレステーキへ変更可能
・赤いフルーツのマリネ
・パン
・コーヒーor紅茶17:00-(コース料理ラストオーダー19:30)
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。ご了承ください。 -
-
桃花源 本店
おすすめプラン ランチ ディナー【冬季限定】カキと銀杏の唐辛子炒め
この季節だけ味わえるホテルキャッスル発祥、桃花源の名物料理
-
期間:
2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)
-
料金:
小 4,000円 (サービス料・消費税込)
メニューの詳細をみる
MENU
表面はカリッと、中はジュワッと
カキの旨味が詰まった この季節に相応しいホテルキャッスル発祥の代表料理です。
丁寧に下拵えしたカキを、唐辛子と酸味の効いた調味料で香り高く味わい深く仕上げました。
銀杏のほろ苦さと相まって、カキが苦手な方への入門料理としてもお薦めの一品です! -
-
桃花源 本店
おすすめプラン ランチ ディナー謹賀新年【1/1~1/5】お正月メニュー
新春を祝うにふさわしい特別なコース料理と逸品メニューを揃えました
-
期間:
2025年1月1日(水)~1月5日(日)
メニューの詳細をみる
MENU
< 賀春和菜 福(ふく) > 16,000円の料理内容
・花色美彩碟(前菜彩々)
・紅焼大排翅(フカヒレの姿煮込み)
・清蒸猛剪蝦(活オマール海老の香り蒸し)
・宮保炒蛎黄(カキと銀杏の唐辛子炒め)
・北京烤鴨子(北京ダック)
・蒜泥和牛排(和牛ロースの四川ソース)
・頂湯官燕窩(海燕の巣入り特上スープ)
・正宗杏仁腐(古典式アンニンドウフ)
< 賀春和菜 禄(ろく) > 13,000円の料理内容
・花彩小碟(前菜彩々)
・百合双鮮(二種海鮮とユリ根のミルク炒め)
・宮保蛎黄(カキと銀杏の唐辛子炒め)
・紅焼排翅(フカヒレの姿煮込み)
・蒜泥牛排(和牛ロースの四川ソース)
・麻辣剪蝦(オマール海老のマヨネーズ和え)
・竹蓀鮑片湯(あわびとキヌガサ茸のスープ)
・正宗杏仁(古典式アンニンドウフ)
< 賀春和菜 寿(じゅ) > 10,000円の料理内容
・花彩小碟(前菜彩々)
・百合双鮮(二種海鮮とユリ根のミルク炒め)
・宮保蛎黄(カキと銀杏の唐辛子炒め)
・蟹黄魚翅(フカヒレと蟹味噌の煮込み)
・金醤方餅(牛肉の甘味噌炒め)
・乾焼剪蝦(オマール海老のチリソース)
・竹蓀鶏片湯(鶏肉とキヌガサ茸のスープ)
・正宗杏仁(古典式アンニンドウフ)
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
-
-
ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー鯛の塩焼き(慶事用)
奥座敷ほそかわにて用途に応じて焼き鯛(祝鯛)をご用意いたします。
古来からの縁起物、真鯛。お食い初めや年祝いなど様々な晴れの日のお祝いを華やかにいたします。-
期間:
通年
※年末年始や市場の仕入れの状況によって異なります。詳しくはお問い合わせください。 -
料金:
一匹 8,000円~
(サービス料・消費税込)
※1週間前までの要予約
※時期や大きさによって価格は変動いたします。
メニューの詳細をみる
MENU
・鯛 一匹
※人数に応じてご相談ください。出来る限り対応いたします。
※時期や大きさによって仕入れ価格が変動いたします。
※ご予算などございましたらご予約時にご相談ください。 -
-
ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ -雅(みやび)- (11月・12月メニュー)
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
現在のメニューは期間限定です。
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
12,000円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
メニューの詳細をみる
MENU
和洋懐石 ガラシャ ー雅(みやび)ー《12,000円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
甘海老麹漬け
なまこポンズ
姫慈姑オランダ
のどぐろ若狭焼き
ちしゃとう金山寺添え
菊蕪いくらのせ
押し銀杏
日本料理
造り
鯛・中トロ・間八 妻一式
西洋料理
甘鯛の鱗焼き 蕪のスープ
西洋料理
平目とジャガイモのクリスティアン いくらと白ワインのソース
日本料理
ロブスター具足煮
西洋料理
黒毛和牛フィレステーキ トリュフソース
日本料理
鯛釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物三種盛り
西洋料理
本日のデザート
西洋料理
コーヒー 又は 紅茶※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
-
ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ -瑞(みずき)- (11月・12月メニュー)
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
現在のメニューは期間限定です。
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
10,000円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
メニューの詳細をみる
MENU
和洋懐石 ガラシャ ー瑞(みずき)ー《10,000円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
甘海老麹漬け
なまこポンズ
姫慈姑オランダ
のどぐろ若狭焼き
ちしゃとう金山寺添え
菊蕪いくらのせ
押し銀杏
日本料理
造り
鯛・中トロ・間八 妻一式
西洋料理
スペイン産生ハムとブラータチーズのカプレーゼ
西洋料理
ズワイガニ・帆立貝柱の雲丹味噌焼き
日本料理
鮑柔煮 ふかひれ餡 添え野菜
西洋料理
黒毛和牛フィレステーキ 和風ソース
日本料理
鶏釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物三種盛り
西洋料理
本日のデザート
西洋料理
コーヒー 又は 紅茶※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
-
ほそかわ
おすすめプラン ランチ ディナー【要予約】和洋懐石 ガラシャ ー祥(さち)ー (11月・12月メニュー)
奥座敷ほそかわ限定の特別コースです。お祝いなどにおすすめです!
季節ごとの旬の素材を楽しみながらいただく日本料理と、素材の味を繊細な
ソースが引き立てる西洋料理を一度にお楽しみいただけます。
※写真はイメージです-
期間:
現在のメニューは期間限定です。
メニューは予告なく変更される場合がございます。
※3日前までの要予約
※6名様より承ります -
料金:
8,500円(サービス料・消費税込)
※上記金額には、ドリンク料は含まれません。
メニューの詳細をみる
MENU
和洋懐石 ガラシャ ー祥(さち)ー《8,500円》
日本料理
季節の酒肴七種盛り
甘海老麹漬け
なまこポンズ
姫慈姑オランダ
のどぐろ若狭焼き
ちしゃとう金山寺添え
菊蕪いくらのせ
押し銀杏
日本料理
造り
鯛・鮪・間八 妻一式
西洋料理
鱈のムニエル レモンバターソース
日本料理
蟹湯葉袱紗蒸し 生姜餡
百合根 紅葉人参 銀杏 湿地 隠元
西洋料理
牧草牛サーロインのグリエ ポルチーニソース
日本料理
鶏釜めし
滑子と湯葉 赤出汁
香の物三種盛り
西洋料理
本日のデザート
西洋料理
コーヒー 又は 紅茶※写真はイメージです
※お料理は時季によって内容が変更になる場合がございます。 -
RESTAURANT & BAR
他のレストラン・バーをみる