FOR FOOD ALLERGIES

食物アレルギーをお持ちの方へ

FOR FOOD ALLERGIES

■低アレルゲンメニューについて

熊本ホテルキャッスルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、できる限りの対応に取り組んでおります。ご要望に応じて【アレルゲン特定原材料7品目 卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに】を使用しないメニューに変更させていただきます。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくお知らせください。
※事前のご予約時、または前日までにご連絡ください。

■ご留意点

使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しています。
他のメニューと同一の厨房で調理するため、また調理・洗浄機器についても他のメニューと共通のものを使用するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。
上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。また、症状が重篤な場合はお客様の安全のため、やむをえずお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。