九曜杏

【ランチ/ディナー】秋の特別コース(10/1~)

【西洋料理】地産地消コース「くまもと」

期間

令和元年10月1日(火)~12月15日(日)※前日までの要予約

料金

お一人様 6,600円(サービス料・消費税込)

時間

<平日・土・日・祝日> 11:30~21:30

MENU

アミューズ
阿蘇牛乳・熊本県産トマトのカプレーゼ
オードブル
熊本県産焼き茄子とアボガド
天草産鰤のマリネのセルクル仕立て
タラバガニとキャビアを添えて
スープ
アールスメロンのスープ
帆立貝柱と生ハム添え
魚料理
天草真鯛のポワレと車海老のグリル
山都町椎茸と益城チーズのリゾット
肉料理
熊本県産あか牛のステーキ
デザート
くまパフェ(フルーツ盛りだくさんのパフェ)

※写真はイメージです
※お料理は食材の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

【日本料理】和心郷菜(わしんきょうさい)

期間

令和元年10月1日(火)~10月31日(木)※前日までの要予約

料金

お一人様 7,260円(サービス料・消費税込)

時間

<平日> 11:30~15:00
<土・日・祝日>11:30~15:00、17:00~21:30
※平日の夜は6名様以上でご予約承ります。

一の膳

小付二種
甘海老酒盗漬け 敷レモン 落鮎煮浸し 天・木の芽
口取り
栗赤味噌びんろう毬盛り 鯧西京焼き 菊花ずし 湯葉団子みたらし餡 柿玉子 翡翠銀杏 紅葉丸十
焼物
甘鯛深山焼き 舞茸 湿地 百合根 人参 もってのほか 三ツ葉 稲穂 酢取り茗荷
造り
みやび鯛 鮪 間八 妻一式
吸物
松茸土瓶蒸し 黄金鱧 蛤 紅葉麩 結び三ツ葉 口かぼす

二の膳

煮物
海老芋阿蘭陀 鰊含め煮 日だつ 紅葉人参 菊菜 針柚子 そば米餡
和王和風ローストビーフ 南瓜 長芋 白葱 獅子唐 山葵 和風ソース
酢物
ずわい蟹葛打ち 茄子浸し 長芋素麺 枸杞の実 胡麻酢
食事
穴子蒸し寿司 錦糸玉子 三ツ葉 有馬山椒
滑子と湯葉赤出汁
香の物 三種盛り
デザート
本日のデザート

※写真はイメージです
※お料理は食材の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

店舗情報

営業場所
熊本ホテルキャッスル 1階
営業時間
<平日>
洋食 7:00~21:30
和食 7:00~10:00、11:30~15:00
※オーダーストップ 洋食21:00 和食14:30
<土・日・祝日>
洋食 7:00~21:30
和食 7:00~10:00、11:30~15:00、17:00~21:30
※洋食、和食ともにオーダーストップ 21:00
ご予約・お問い合わせ先

レストランのご案内
メンバーズカードのご案内
銀座 桃花源 食物アレルギーをお持ちの方へ
熊本ホテルキャッスルの情報を携帯電話でもご覧いただけます。
下記QRコードを、バーコードリーダーで読み取りアクセスしてください。
QRコード