EVENT

テタンジェ シャンパンディナー

TAITTINGER CHAMPAGNE DINNER

大切な人との特別な乾杯を、
テタンジェで。

最上階という開放的なロケーションで、楽しいひと時をお過ごしください

トゥール ド シャトー
テタンジェ シャンパンディナー

お一人様

28,000円

(サービス料・消費税込 )

メニュー

●お料理
●シャンパーニュ5種

MENU(pdf)

※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒。ご了承くださいませ。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※未就学児のお子様はご遠慮ください。
※写真は全てイメージです。

■日時/7月23日(土)
 18:30〜

※完全予約制30名様限定

洋食料理長 水本 貴大

洋食料理長

水本 貴大

1972年熊本県天草市生まれ。
東京調理師専門学校を卒業後、
1991年熊本ホテルキャッスルに入社し洋食調理に従事。
その後、東京のレストランで修行を重ねる。
2009年から、トゥールドシャトーに勤務。
2013年トゥールドシャトー料理長就任。
2021年洋食調理部 料理長就任。
総料理長・松田の下、熊本ホテルキャッスルの伝統の味に、
新たな要素を加えた料理作りに取り組んでいる。

■ご予約・お問い合わせ
  • 日時

    2022年7月23日(土)
    18:30〜
    ※完全予約制30名様限定

  • ご予約・お問い合わせ

    トゥール ド シャトー
    TEL 096-326-3311