EVENT
テタンジェ シャンパンディナー
TAITTINGER CHAMPAGNE DINNER

大切な人との特別な乾杯を、
テタンジェで。
最上階という開放的なロケーションで、楽しいひと時をお過ごしください

トゥール ド シャトー
テタンジェ シャンパンディナー
お一人様
28,000円
(サービス料・消費税込 )
メニュー
●お料理
●シャンパーニュ5種
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更する場合がございます。何卒。ご了承くださいませ。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※未就学児のお子様はご遠慮ください。
※写真は全てイメージです。
■日時/7月23日(土)
18:30〜
※完全予約制30名様限定

洋食料理長
水本 貴大
1972年熊本県天草市生まれ。
東京調理師専門学校を卒業後、
1991年熊本ホテルキャッスルに入社し洋食調理に従事。
その後、東京のレストランで修行を重ねる。
2009年から、トゥールドシャトーに勤務。
2013年トゥールドシャトー料理長就任。
2021年洋食調理部 料理長就任。
総料理長・松田の下、熊本ホテルキャッスルの伝統の味に、
新たな要素を加えた料理作りに取り組んでいる。
■ご予約・お問い合わせ
-
日時
2022年7月23日(土)
18:30〜
※完全予約制30名様限定 -
ご予約・お問い合わせ
トゥール ド シャトー
TEL 096-326-3311