レストラン&バー

第2回 トゥールドシャトー晩餐会

【第2回テーマ】
香り・風味を楽しむ~秋の味覚のマリアージュ~

トリュフ、松茸、栗、果実などの秋の味覚をマリアージュさせた特別コースです。
料理から立ち上がる香り、口に広がる風味、トゥールドシャトーに漂うフランスの薫りをお楽しみ下さい。

開催日

2019年10月20日(日)

時 間

①18:00~ ②18:30~ ③19:00~

場 所

11階 トゥールドシャトー

料 金

お一人様 16,000
※お料理・サービス料・消費税込

※上記料金にお飲物は含まれません。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※ドレスコードはございませんが、未就学のお子様はご遠慮ください。

お申し込み

熊本ホテルキャッスル
TEL:096-326-3311(代表)(10:00~18:00)
水本 貴大
料理長 水本 貴大  (Takahiro Mizumoto)

1972年 熊本県天草市生まれ。
東京調理師専門学校を卒業後、1991年熊本ホテルキャッスルに入社し洋食調理に従事。
その後、東京の銀座Les Anges(レ・ザンジュ)などのレストランで修行を重ねる。
2009年から、トゥール ド シャトーに勤務。2013年トゥール ド シャトー料理長就任。
総料理長松田の下、熊本ホテルキャッスルの伝統の味に、新たな要素を加えた料理作りに取り組んでいる。

店舗情報

営業場所
熊本ホテルキャッスル 11階
営業時間
17:30~23:00
コース料理オーダーストップ 21:00
ご予約・お問い合わせ先

レストランのご案内
メンバーズカードのご案内
銀座 桃花源 食物アレルギーをお持ちの方へ
熊本ホテルキャッスルの情報を携帯電話でもご覧いただけます。
下記QRコードを、バーコードリーダーで読み取りアクセスしてください。
QRコード