レストラン&バー

第1回 トゥールドシャトー晩餐会

【第1回テーマ】
水本料理長の技と感性で仕上げた、伝統的なフランス料理

鮎とフォアグラの冷製ポタージュに始まり、華やかな菜園オードブル、イタリア産仔ウサギ、ヨーロッパオマールブルー、フランス産ウズラのバロティーヌ トリュフソースなどヨーロッパを中心に選び抜いた食材と旬の野菜でフランス料理の文化や歴史、エスプリを感じていただけるコース内容となっております。 1日限りの特別コースとなっておりますのでこの機会に是非ご賞味ください。

開催日

2019年7月21日(日)

時 間

18:00~

場 所

11階 トゥールドシャトー

料 金

お一人様 16,000
※お料理・サービス料・消費税込

※上記料金にお飲物は含まれません。
※特別企画商品のため、割引優待は対象外となります。
※ドレスコードはございませんが、未就学のお子様はご遠慮ください。

お申し込み

熊本ホテルキャッスル
TEL:096-326-3311(代表)(10:00~18:00)
水本 貴大
料理長 水本 貴大  (Takahiro Mizumoto)

1972年 熊本県天草市生まれ。
東京調理師専門学校を卒業後、1991年熊本ホテルキャッスルに入社し洋食調理に従事。
その後、東京の銀座Les Anges(レ・ザンジュ)などのレストランで修行を重ねる。
2009年から、トゥール ド シャトーに勤務。2013年トゥール ド シャトー料理長就任。
熊本ホテルキャッスルの伝統の味に、新たな要素を加えた料理作りに取り組んでいる。

店舗情報

営業場所
熊本ホテルキャッスル 11階
営業時間
17:30~23:00
オーダーストップ 22:30
(コース料理オーダーストップ 21:00)
ご予約・お問い合わせ先

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