桃花源
トップページ > レストラン&バー > 中国四川料理 桃花源 本店 > メニューのご案内 [桃花源] > 【ランチ/ディナー】 特撰和菜~コース料理~ 4月よりメニュー一新しました!

【ランチ/ディナー】 特撰和菜~コース料理~ 
 4月よりメニュー一新しました!

四川のコース料理は、濃いものはあくまでも濃く、淡いものは淡く、そして、濃いなかに淡きあり、淡きなかに濃きありというふうに、味付けの種類が幅広いことが大きな特色です。
旬のおいしさを生かした個性的な料理の数々をぜひご堪能ください。

お一人様 5,000円

  • 花彩小碟(前菜彩々)
  • 清炒魷片(ヤリイカの塩味炒め)
  • 公保肉花(豚ヒレ肉の唐辛子炒め)
  • 翡翠魚翅(フカヒレの翡翠仕立て)
  • 乾焼蝦球(大海老のチリソース)
  • 炒时蔬菜(季節の野菜炒め)
  • 蕃茄蛋花湯(トマトとたまごのスープ)
  • 炒飯・陳麻婆飯(チャーハン又は四川マーボー丼)
  • 椰子水果(ココナッツミルク)

※こちらは5名様以上ご利用時のお料理になります。
※2名様よりご利用時のお料理はこちらからご覧いただけます。

お一人様 6,000円

  • 花彩小碟(前菜彩々)
  • 百合魷片(ヤリイカとユリ根のミルク炒め)
  • 什錦牛絲(牛肉の彩り野菜の炒め)
  • 三鮮魚翅(フカヒレと三種肉の煮込み)
  • 清蒸河蝦(河海老の香り蒸し)
  • 炒时蔬菜(季節の野菜炒め)
  • 口蘑豆腐湯(豆腐とマッシュルームのスープ)
  • 炒飯・陳麻婆飯(チャーハン又は四川マーボー丼)
  • 芒果布丁(マンゴープリン)

※こちらは5名様以上ご利用時のお料理になります。
※2名様よりご利用時のお料理はこちらからご覧いただけます。

お一人様 8,000円

  • 花彩小碟(前菜彩々)
  • 清蒸螯蝦(手長海老の香り蒸し)
  • 家常牛排(和牛ロースの辛子炒め)
  • 紅焼魚翅(フカ胸ビレの煮込み)
  • 北京烤鴨(北京ダック)
  • 乾焼鮮貝(ホタテ貝柱のチリソース)
  • 竹蓀鮑湯(アワビとキヌガサ茸のスープ)
  • 炒飯・陳麻婆飯(チャーハン又は四川マーボー丼)
  • 古式杏仁(古典式アンニンドウフ)

※こちらは5名様以上ご利用時のお料理になります。
※2名様よりご利用時のお料理はこちらからご覧いただけます。

お一人様 10,000円

  • 花彩美小碟(前菜彩々)
  • XO醤大螯蝦(活オマール海老のXO醤炒め)
  • 口水味牛排(和牛ロースのピリ辛ソース)
  • 紅焼魚排翅(フカヒレの姿煮込み)
  • 北京脆皮鴨(北京ダック)
  • 乾焼帝王蟹(タラバ蟹のチリソース)
  • 頂湯燕窩球(海ツバメの巣入り特上スープ)
  • 炒飯・陳麻婆飯(チャーハン又は四川マーボー丼)
  • 古式杏仁腐(古典式アンニンドウフ)

※こちらは5名様以上ご利用時のお料理になります。
※2名様よりご利用時のお料理はこちらからご覧いただけます。

※上記メニューは5名様分のお料理です。
その他、2名様より4,000円(お一人様)からのコース料理も承ります。
※上記価格に別途サービス料として10%と規定の消費税を頂戴致します。
※季節により料理内容がかわります。

店舗情報

営業場所
熊本ホテルキャッスル 地階
営業時間
11:30~21:30
オーダーストップ
21:00
ご予約・お問い合わせ先

レストランのご案内
メンバーズカードのご案内
銀座 桃花源 食物アレルギーをお持ちの方へ
熊本ホテルキャッスルの情報を携帯電話でもご覧いただけます。
下記QRコードを、バーコードリーダーで読み取りアクセスしてください。
QRコード